| Первая брачная ночь |
| Танюня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Надо с чего-то начать и я думаю первая брачная ночь, самая приятная тема для обсуждения, для многих она уже не первая, поэтому особенного трепета и волнения она не вызывает, что же хорошего в первой брачной ночи, только название? или можно сделать, что-то хорошее, приятное, незабываемое для своего мужа и в первую очередь для себя? поделитесь опытом как прошла ваша первая брачная ночь и чем запомнилась?
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Да, нужны люди знающие Честно говоря, я вообще мало представляю себе первую брачную ночь. День должен быть по идее выматывающим и для жениха, и для невесты. А вообще, можно обойтись приятными штампиками: свечи всякие, лепестки роз и т.д.
"Только влюбленный имеет право называться человеком". А.Блок
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Думаю, для этого нужно снять номер в отеле..не меньше 4х звездочек - все-таки ночь особенная...ну а дальше штампики))) и обязательно попробовать новую позу
|
| |
|
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сценарий для первой брачной ночи не может быть индивидуальным для каждой пары. Тут все заранее понятно, запланированно, что будет, где будет и как будет тоже. Очарование 1БН померкло, конечно, в наши дни. Это раньше - секс только после свадьбы, романтика и т.д. А сейчас - приятная необходимость.
Всегда Ваша, Фортуна.
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Почему же необходимость??? Кто запрещает ради разнообразия не заниматься сексом в первую брачную ночь! Можно сидеть перед окном и смотреть на звезды до утра...для многих пар к свадьбе такие моменты выпадают из отношений..если они вообще были
|
| |
|
|
|
| Танюня | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что снять номер - это самая хорошая идея, можно, конечно, остаться дома при условии, что там будете одни (без родителей и родственников, которые приехали на свадьбу и остались у вас ночевать ), устроить ночь при свечах, и лепестки роз тоже сгодятся, можно сделать друг другу массаж, а потом заняться любовью... единственное, что я тоже сомневаюсь, что у новобрачных останутся силы.... тогда есть выход: принять ванну с лепестками роз, лечь спать, выспаться, а уже утром заняться любовью, игнорируя неприкрощающиеся звонки от родственников и друзей с поздравлениями и предложениями продолжения банкета Кстати, есть еще один вариант, после свадьбы сесть на самолет и отправиться в свадебное путешествие, тогда будет не одна ночь, а целый месяц любви, ну, или хотя бы две недели
|
| |
|
|
|
| schastlivay | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а мы после свадьбы на столько устали, что сил ни на что вообще не было!!!! Приехали после ресторана, первое дело разобрали подарки, в основном были конвертики, котенок, которого нам подарили на свадьбу, пописал мужу на подушку, потом еще лазил везде пол ночи. И уснули!!!! Так что у нас было первое брачное утро!!!!
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| schastlivay, хихихихи =) Про котенка - супер =) Я тоже не понимаю, как у молодых еще остаются силы для брачной ночи.. кхым.
|
| |
|
|
|
| schastlivay | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да не то слово! целый день бегаешь на каблуках, волнения сколько, танцуешь, и если у тебя еще силы остануться на ночь, то ты герой!!!!!!! Я даже завидую тем кто после этого еще и розочки раскладывают и свечи зажигают...... просто энерджайзеры какие то!
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Не..первое брачное утро - это выход..а еще лучше первый брачный день! Вот целый день раскладывай розочки, лепесточки...))
|
| |
|
|
|
| JINJ | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:48 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| schastlivay, у нас примерно такая же была эта самая ночь... Хотя мы готовились и говорили: "Мы будем не такие, как все, у нас обязательно будет первая брачная ночь"! Хочу сказать, что почти у нас получилось: зажгли свечи, лепестки роз, романтика (ёлы-палы!), даже подарки не трогали, чтоб силы не тратить, все так красиво...и тут..........муж начал снимать с меня платье с 5 подъюпниками....разобрались, все замечательно....но в момент укладывания меня на кровать, я вдруг ощутила неистовую боль в области головы и вспомнила (!) о сотне шпилек и невидимок у меня в голове... как тут до романтики?!...пришлось моему супругу снимать и вынимать всю эту прелесть из моих волос...тут-то я и прокололась...уснула!
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| JINJ, хаааа =)) Ну ничего =))) наверстали небось потом упущенное =)))
|
| |
|
|
|
| JINJ | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Ledymur, канеша....второй день даром не прошел (несмотря на продолжение свадебного торжества)... мы от всех славненько сбежали
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:36 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| JINJ, у вас был второй свадебный день? Чем занимались?
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ledymur, тебе ж уже сообщили - второй день даром не прошел...
|
| |
|
|