| Ledymur | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| На эту тему мнений может быть очень много. Сама живу в гражданском браке и все устраивает. НО. Я живу и знаю, что замуж выйду, а вопрос времени многого для меня не значит. Зачастую гражданские мужья расслабляются и, боюсь, гражданским женам можно и не дождать свадьбы (от человека зависит). Из явных плюсов вижу то, что, пожив какое-то время без штампа, можно понять, сможешь ли прожить с человеком жизнь. Из минусов - ГБ затягивает и можно навсегда остаться со статусом гражданской жены. Кстати, у меня вопрос. Я сижу на многих форумах, на мужских в том числе, и эта тема обсуждалась там тоже. Но нигде я не встретила от мужчины достойного объяснения, почему он не хочет оформлять отношения. Им че, сложно?
"Только влюбленный имеет право называться человеком". А.Блок
|
| |
|
|
| Варик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже в ГБ живу с любимым, в июне будет год уже нашей совместной жизни. Вообще ГБ не считаю каким-то статусом, есть пара и есть семья, а что-то промежуточное? НУ НЕЕЕТ.... Слава Богу, предложение сделано, а значит скоро я стану официальной женой своего мужа Ура-ура Я спрашивала у своего БМ, почему многие так и живут. А он пожимает плечами, говорит, наверное, свободу терять не хотят...
|
| |
|
|
| Self17 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Груп
| |