Гражданский брак, плюсы и минусы. - Отношения - СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - 2beloved.ru - Свадебный форум
Понедельник, 01.02.2010, 16:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
2beloved.ru - Свадебный форум » СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ » Отношения » Гражданский брак, плюсы и минусы.
Гражданский брак, плюсы и минусы.
LedymurДата: Пятница, 21.03.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На эту тему мнений может быть очень много.
Сама живу в гражданском браке и все устраивает. НО. Я живу и знаю, что замуж выйду, а вопрос времени многого для меня не значит.
Зачастую гражданские мужья расслабляются и, боюсь, гражданским женам можно и не дождать свадьбы (от человека зависит).
Из явных плюсов вижу то, что, пожив какое-то время без штампа, можно понять, сможешь ли прожить с человеком жизнь. Из минусов - ГБ затягивает и можно навсегда остаться со статусом гражданской жены.

Кстати, у меня вопрос. Я сижу на многих форумах, на мужских в том числе, и эта тема обсуждалась там тоже. Но нигде я не встретила от мужчины достойного объяснения, почему он не хочет оформлять отношения. Им че, сложно?

"Только влюбленный имеет право называться человеком". А.Блок

ВарикДата: Вторник, 25.03.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я тоже в ГБ живу с любимым, в июне будет год уже нашей совместной жизни.
Вообще ГБ не считаю каким-то статусом, есть пара и есть семья, а что-то промежуточное? НУ НЕЕЕТ....
Слава Богу, предложение сделано, а значит скоро я стану официальной женой своего мужа smile Ура-ура tongue

Я спрашивала у своего БМ, почему многие так и живут. А он пожимает плечами, говорит, наверное, свободу терять не хотят...

Self17Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Груп