Замуж за иностранца - Юридические вопросы - Юридическая консультация - 2beloved.ru - Свадебный форум
Понедельник, 01.02.2010, 16:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
2beloved.ru - Свадебный форум » Юридическая консультация » Юридические вопросы » Замуж за иностранца (тонкости регистрации)
Замуж за иностранца
n_lyagarДата: Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
здравствуйте.
у нас с МЧ сложилась щекотливая ситуация.
Мы собирались пожениться у него на родине (в Индии), что оказалось довольно таки проблематично. в итоге проваландались с документами-судами, а результата ноль.
ехать во второй раз нет смысла, т. к. их процедуры занимают оч. много времени (смена религии-церковный брак-и только потом загс), к тому времени у меня будет отчётливо виден живот (я беременна), что не есть гуд в его стране (восток, понимаете ли...).
решили доделать начатое в России. к сожалению у меня нет никаких знаний по поводу регистрации брака с иностранцами на территории РФ. там, где я живу, всего один загс на весь город. для брака в Москве или Питере нужна регистрация... а информацией никто делиться не хочет....
расскажите. как вообще всё это дело происходит? возможна ли подача заявления без его присутствия или быстрая регистрация (без церемонии) по его приезду? сделают ли нам скидку на то, что он-иностранец, а я-беременна?
по какой визе лучше ему ехать? про личное приглашение слышала, что справка от него нужна про счёт в банке с огромной суммой денег... типа гарантий, что ли.... что посоветуете?
нервничаю ужасно...

Добавлено (23.04.2009, 20:42)
---------------------------------------------
все смотрят-смотрят...а ответить некому? вообще кто-нибудь на этом форуме общается? :(

2beloved.ru - Свадебный форум » Юридическая консультация » Юридические вопросы » Замуж за иностранца (тонкости регистрации)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright 2beloved.ru © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz
Свадьба.Net.Ru Фотограф Игорь Северский