Красивый загар - искусственный или настоящий? - Красота и здоровье - Обо всем - 2beloved.ru - Свадебный форум
Понедельник, 01.02.2010, 16:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
2beloved.ru - Свадебный форум » Обо всем » Красота и здоровье » Красивый загар - искусственный или настоящий?
Красивый загар - искусственный или настоящий?
ТанюняДата: Четверг, 05.06.2008, 12:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
На свадьбе не хочется быть зеленого цвета, поэтому хочется позагорать, проблема в том, что какой бы загорелой я не была, все равно лицо очень бледное, может быть из-за того что у меня веснушки и вся краска smile уходит на них? но очень веснушчатой не хочется быть, косметика с веснушками плохо дружит. Девчонки, что посоветуете?

JINJДата: Четверг, 05.06.2008, 14:11 | Сообщение # 2
Сержант
Хорошего визажиста...он подберет тебе и тон лица и красиво наложит косметику...даже, если захочешь лицо "затемнить", поможет сделать на несколько тонов темнее без резкого перехода от шеи, груди, плечей и рук!
Твоя задача найти такого и сделать пробный макияж (обязательно посмотри как он будет выглядеть на улице!). Хотя, если честно, сложно сделать макияж, подходящий как для уличного света, так и для освещения в помещении. Но попробовать можно...

Self17Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Танюня)
может быть из-за того что у меня веснушки и вся краска уходит на них?

Есть еще такие специальные ампулы (фирму называть не буду, так как аналогов много и какие лучше я не знаю), которые позволяют избавиться от пигментных пятен(веснушек в том числе) хотя бы на время, попросту осветляет их...одна такая стоит от 200 руб...на лицо, думаю, штуки 3 хватит, если они по 4 мл.

2beloved.ru - Свадебный форум » Обо всем » Красота и здоровье » Красивый загар - искусственный или настоящий?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright 2beloved.ru © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz
Свадьба.Net.Ru Фотограф Игорь Северский