| прическа моей мечты |
| Танюня | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| мне кажется, что помимо неудачных причесок нужно обсуждать и выкладывать красивые и обсуждать самые удачные, все за?
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Все за! Ждем тогда картинок А я пока начну. Мне нравится, когда у невесты на голове творческая небрежность. Например, на голове у Альбы на Оскаре-2006 было нечто, по моему мнению, шедевральное: Поищу еще вид сзади =) А это тоже Альба, Оскар-2007. Прическа тоже нравится. Для свадьбы, конечно, можно сюда еще каких-гить бусинок-цветочков приляпать.
"Только влюбленный имеет право называться человеком". А.Блок
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Еще нарыла. В тему небрежности. Комментируем. Здесь вроде ничего, только не очень понятно, что там сзади делается. Красота.
|
| |
|
|
|
| Танюня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да,красиво, у Джессики Альбы мне нравится вторая прическа и вообще мне очень нравятся разные косички, главное, чтобы было современно, прическа, где розочки тонут в небрежной копне волос блондинки, мне не очень нравится: очень небрежно и розочки реально "утонули" в прическе, мне кажется, что должно только складываться впечатление, что прическа небрежная, а не быть такой. Добавлено (15.04.2008, 20:28) --------------------------------------------- найду какие-нибудь красивые прически, тоже выложу на обсуждение
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Прикольно...мне 2 последние понравились - нестандартные)) Добавлено (16.04.2008, 23:18) --------------------------------------------- Вот из той же серии:  Добавлено (16.04.2008, 23:23) --------------------------------------------- вот спереди:  Добавлено (16.04.2008, 23:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 23:36) ---------------------------------------------
оригинальная очень))):  Добавлено (16.04.2008, 23:48) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| На первых двух прикольно, мне понравилось. На вторых двух перебор с цветуечками, как мне кажется. Хотя, если платье минималистическое (без огромного кол-ва рюш, бисера, блесток и т.п.), то, возможно, цветочков как раз в пору. Следущая невеста не понравилась вообще На голове муравейник, да и корона при такой прическе ни к месту абсолютно. Фотка с комментами "оригинальная очень" тоже понравилась. Единственное, не для всех длинных волос пойдет. Если волосы не очень здоровые, эти вот прядки будут смотреться выжженными и неаккуратными. Последняя так себе. Хочется либо выкинуть букет, либо выкинуть прическу
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Черт ..тогда буду искать дальше пазитифф..что-то вот не возьму в толк - ничего приличного среди высоких причелок почти нет..они что, окончательно вышли из моды?
|
| |
|
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Self17, мне понравились предложенные тобой варианты. Добавлю от себя еще:
Всегда Ваша, Фортуна.
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Значит, все-таки есть и среди высоких замечательные! Последняя просто супер! порадовала
|
| |
|
|
|
| Танюня | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да, последняя просто класс!!! жаль, что я о такой могу только мечтать, у меня волосы по плечи, с такой длиной не очень-то приходится выбирать, хотя подруга выходила замуж прошлым летом, ей примерно из такой же длины сделали завитушки на макушке и получился эффект длинных волос, мне очень понрвилось
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Присовременных возможностях и профессионализме в хорошем солоне при любой длине что угодно сварганят На крайняк можно шиньон влепить))
Сообщение отредактировал Self17 - Пятница, 02.05.2008, 20:26 |
| |
|
|
|
| JINJ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:20 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| А я шиньоны и всевозможные нарощенные волосы не люблю...Еще меня клемануло подстричься за несколько месяцев до свадьбы...И я терпеть не могу прозрачную тряпку на голове, зовущуюся фатой... Поэтому мне сделали причесочку и налепили туда цветуёчков. Вначале мне показалось, что с цветуёчками был перебор, но когда одела платье, на фоне него мне очень понравилось, да и не только мне (у меня есть подружка, которую хлебом не корми, дай покритиковать и та сказала, что все супер) My WebPage My WebPage , а вот и кудряшки моей сестренки My WebPage
|
| |
|
|
|
| Self17 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У твоей сестренки прическа очень очаровательная - прелесть просто а ты просто вне конкуренции
|
| |
|
|
|
| Ledymur | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| JINJ, ха Я тоже не люблю фату - пережитки прошлого. Хорошая причесочка И челка моднявая.
|
| |
|
|
|
| JINJ | Дата: Среда, 04.06.2008, 05:22 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Ledymur, Self17, Спасибо вам, девчонки! Старалась...очень
|